Ты знаешь, я люблю печенье. Для меня это повседневное дело. Я делаю их, кладу в морозильную камеру, а затем каждый вечер ставлю одну в духовку или быстро разогреваю в микроволновой печи, если мне больше нравится атмосфера теста для печенья. Когда они заканчиваются, я делаю новую партию, и цикл начинается заново. Однако, поскольку мой телефон постоянно меня слушает, на TikTok мне целый день подают разные рецепты печенья. Теперь я совершенно уверен, что мой рецепт печенья — лучший в отрасли, поэтому я не слишком часто сбиваюсь с пути, но идея печенья «Сморс» — по сути, теста для печенья, наложенного на крекер из муки грубого помола (также известный как пищеварительное что-то вроде бисквита) с зефиром между ними? МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО. Я попробовал, и я должен сказать, что они довольно блестящие. Не *совсем* так хорошо, как оригиналы, но, безусловно, приятное изменение, а центр тающего зефира гарантированно нравится публике. Вот как я их сделал.

ПЕЧЕНЬЕ S’MORES, ТАЮЩЕЕ В СРЕДНЕ (на 9–10 штук печенья)

Тебе понадобится:

10 видов печенья для пищеварения

Пачка зефира

225 г несоленого сливочного масла

200 г светло-коричневого сахара мусковадо (или любого светло-коричневого мягкого сахара)

100 г сахарной пудры (или просто сахарной пудры)

2 средних яйца

360 г самоподнимающейся муки

1 чайная ложка кукурузной муки

½ чайной ложки соли

1 чайная ложка бикарбоната соды

250 темного шоколада (нарезанного или чипсов)

Смешайте масло и сахар до полного смешивания либо в стационарном, либо в ручном миксере. Когда смесь станет кремовой, перемешивайте еще пять минут, пока смесь не станет более бледной, легкой и воздушной. Добавляйте в смесь по одному яйцу. Добавьте муку, кукурузную муку, соль и бикарбонат соды и перемешайте до однородной массы – старайтесь не переборщить. Затем добавьте темный шоколад и еще раз перемешайте до однородного состояния. Возьмите два противня, застеленные пергаментом для выпечки, и начните собирать печенье. Поверх пищеварительного печенья положите рядом два зефира (при желании можно положить и темный шоколад), затем возьмите большую горсть теста для печенья и сформируйте его так, чтобы оно покрывало печенье и зефир. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано. Поставьте противень в морозильную камеру на 30 минут (я стараюсь не замораживать этот вариант слишком долго, иначе зефир станет слишком твердым). Когда вы будете готовы их приготовить, разогрейте духовку до 200 ℃ (если есть вентилятор, если нет, установите температуру 220 ℃, отметку газа 7 или 425 ℉). Я обнаружил, что время приготовления немного различается, поскольку оно немного больше, чем в моем оригинальном рецепте печенья, но 15 минут кажутся оптимальным вариантом. Дайте остыть и затвердеть на противне не менее 20 минут, если не дольше. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *